Pierrette p. • 8 avis
12 avril 2025
7/10Je me suis demandé si le chef était en vacances. Portions plus que conclue, par exemple en entrée le gravlax de saumon : moins de 40 gr assurément. Le plat : carré de porc : la moitié de la tranche était du gras immangeable.. Cela n'était pas notre première visite, et c'est la première fois que j'ai été déçue.
Pierre B. • 1 avis
25 mars 2025
7/10Le Poulpe était très bon, les travers de porc copieux mais gras, le dessert décevant. Service efficace, mais une demi heure d'attente entre chaque plat.
Alain S. • 3 avis
20 mars 2025
10/10Accueil chaleureux et sympathique déjeuner excellent et cadre magnifique Merci à toute l’équipe et au chef Cordialement
Carine D. • 6 avis
10 mars 2025
10/10Endroit magnifique dans un cadre de tranquillité malgré les travaux. Repas excellent du début jusqu’à la fin. Service agréable et efficace.
Alain S. • 3 avis
30 janvier 2025
10/10Ce n’était pas la première fois que nous y mangions et c’est toujours aussi agréable d’y manger Cordialement
Evelyne B. • 1 avis
25 janvier 2025
10/10Un cadre magnifique. Un très bon menu avec un excellent rapport qualité prix.
Nadege J. • 1 avis
1 janvier 2025
8/102 eme expérience. Toujours aussi bien. Juste une petite demande : proposer les mêmes cocktails qu’au bar de l’hôtel. Merci
Jerome l. • 7 avis
1 janvier 2025
5,5/10Pour le déjeuner du 1 janvier 2025: Salle de restaurant froide, obligés de garder les manteaux (courants d'air) Buffet indigne pour un prix de 80€ par personne, sans vin. Service se laissant à désirer, aimable mais peu présent et réactif. Par contre un environnemen
Marcel D. • 1 avis
25 décembre 2024
10/10Nous connaissions déjà cet établissement, toujours aussi satisfaits
Stéphane D. • 3 avis
25 décembre 2024
9,5/10Cadre rustique, lieu agréable. Service impeccable, personnel souriant et bienveillant.
Isabelle L. • 1 avis
20 décembre 2024
5,5/10Très belle adresse, service parfait mais la carte est loin d'être à la hauteur du lieux Décevant.
Katia M. • 1 avis
8 décembre 2024
7/10Nous connaissons et aimons beaucoup le Bistrot du Château de Berne. Cependant, la quantité pour le plat principal et le dessert était un peu décevante…la qualité était au rendez-vous comme d’habitude.
Alain C. • 14 avis
9 décembre 2024
7,5/10Super endroit, super cuisine. Malheureusement comme c est souvent le cas dans le monde de la restauration !! Le service n était pas à la hauteur de la cuisine. Si j avais pu lui dire, je lui aurais simplement conseillé de changer de profession. En tout bien. Tout honneur.
JeanFrancois C. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Très bon accueil. Sourires et disponibilité. Merci
Pascal K. • 6 avis
26 novembre 2024
10/10Accueil impeccable comme toujours. Lieu d’exception avec la boutique de la cave attenante permettant une petite découverte avant ou après le repas. Cuisine soignée avec un prix raisonnable. Nous y déjeunons ou dînons avec toujours autant de plaisir. ( au moins une dizaine de fois par an)).
Nadège p. • 1 avis
25 octobre 2024
8,5/10Endroit charmant, dommage qu'il n'y est plus le choix de deux menus. Notre serveur était professionnel et agréable.
Caroline L. • 2 avis
13 septembre 2024
7,5/10Nous nous sommes fait surprendre en souhaitant régler l'addition avec notre carte cadeau The Fork, qui a été refusée. Une note salée et un goût amer après un bon repas, dommage.
Laura B. • 29 avis
9 septembre 2024
10/10Endroit magnifique et chaleureux. Mets raffinés et goûteux . Service convivial très poli
Franck B. • 2 avis
7 septembre 2024
10/10Très agréable endroit super
Marie-Hélène I. • 1 avis
28 août 2024
4/10Bonjour, j'ai apprécié l'année dernière le restaurant gastronomique. J'ai aussi testé ce soir le bistrot, une caricature culinaire !!! 1 heure d'attente pour une entrée servie entièrement froide, 30 minutes supplémentaires pour retrouver une entrée conforme. Après 45 Minutes d'attente toujours pas de plat !! Nous décidons de quitter cette imposture. L'explication donnée "Désolé nous avons beaucoup de monde" ??? Inacceptable nous n avons à subir la gestion du flux des clients Cordialement
david g. • 1 avis
27 août 2024
10/10une très agréable soirée avec des plats raffinés, un service et un cadre ++++
Pascal K. • 6 avis
26 août 2024
10/10Lieu magnifique et personnel très attentif.La terrasse est très agréable et la visite des lieux avant ou après le repas est toujours un bon moment. Nous venons régulièrement ici 15 ans
Meneghini P. • 1 avis
4,5/10décevant à part le cadre
25 août 2024
8/10Dîner agréable en terrasse ; plats et dessert de qualité avec des produits frais et de saison.
Jacques H. • 2 avis
24 août 2024
10/10Toujours au top merci pour tout
Paulette P. • 2 avis
18 août 2024
10/10Le lieu superbe le service au top ,les serveuses très agréables à l.écoute des clients Nous reviendrons assez souvent car nous avons été enchantés.
22 août 2024
8/10Ambiance toujours agréable avec un service efficace en arrivant à 19h30. Plats de qualité
Philippe R. • 91 avis
22 août 2024
9,5/10Le menu du jour est à la fois sobre,recherché dans sa préparation et présentation,et très équilibré .Nous sommes ressortis aussi léger qu’en entrant, tout en ayant savouré d’excellents plats.Un excellent moment !Merci à toute l’équipe !
18 août 2024
8/10Hormis le fait que L’accompagnement de la daurade était tiède, le plat et le dessert étaient délicieux. Ambiance sympa!
Chantal b. • 165 avis
18 août 2024
8,5/10C'est toujours avec plaisir que nous revenons au Chateau de Berne pour déjeuner en terrasse du Bistrot. Accueil très aimable et service efficace malgré la forte occupation. Une offre simple mais de qualité au menu. Une occasion de connaitre le domaine et la boutique.
Franck B. • 1 avis
15 août 2024
2/10Beau domaine, déçu par la restauration du coup nous voulions faire le gastro mais cela nous en a dissuadé.
Liliane H. • 62 avis
15 août 2024
10/10Cadre très agréable. Repas raffiné servi avec attention.
Jean-Christophe V. • 8 avis
13 août 2024
10/10De passage dans la région, et comme d’habitude conseillé par le petit bonhomme Michelin, nous avons fait une escale déjeuner dans cet endroit remarquable ! Bons plats, service de qualité et personnel souriant ! Le combo parfait …
Thomas P. • 1 avis
11 août 2024
10/10très belle endroit, on a très bien mangé avant de faire une séance de spa avec massage
Rene d. • 12 avis
7 août 2024
10/10Excellent Service, ambiance conviviale et calme. Plats copieux et délicieux
HSW S. • 7 avis
26 juillet 2024
10/10+1Très belle découverte ! Bravo pour le chef et toute l’équipe !
Gisèle S. • 1 avis
19 juillet 2024
7,5/10Menu sympa, mais prix un peu élevé . À 58 euros, j’attendais un peu plus de raffinement! Bref C’était bon, mais un peu cher
gerard l. • 1 avis
14 juillet 2024
9,5/10endroit magnifique, plats raffinés, personnels très agréable, ainsi qu'au point de vente intérieur
Jean-arnaud C. • 4 avis
7 juillet 2024
5,5/10rien d extraordinaire, ni dans le service ni dans les plats
Any D. • 3 avis
5 juillet 2024
9/10Très beau domaine super agréable … tout y est beau et bien entretenu …. Je connaissais depuis très longtemps mais n’ai jamais été déçue…. Bien sûr j’aimerais aussi decouvrir le gastro …. Un jour peut-être 🤔 ….!