Inscrire mon restaurant

Plats
8.6
Service
9.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Frederic H.

Frederic H.274 avis

29 mars 2025

10/10
    Plat délicat avec une base crémeuse et lisse, surmonté d'éclats croustillants ressemblant à des gaufrettes, le tout dans une présentation minimaliste.
    Plat de poisson grillé avec une croûte dorée, accompagné d'une sauce crémeuse et de légumes finement coupés, le tout garni d'herbes délicates.
    Plat délicat de fruits de mer tendres dans un bouillon léger, agrémenté de cubes crémeux et de légumes frais, offrant une expérience culinaire raffinée.
    Plat de deux morceaux d'agneau tendre, cuits à point, l'un avec une croûte grillée et l'autre finement tranché, accompagné d'une purée crémeuse de légumes-racines et d'une petite garniture de jeunes pousses. Une sauce épaisse et brillante, ainsi qu'un élément sucré sombre, complètent l'ensemble.

Excellent repas en 8 étapes avec notamment les incontournables Berlingots ASP, les excellentes asperges Ricola. Magnifique cadre et service impeccable.

• Xavier D.68 avis

25 mars 2025

10/10

Plats subtils avec recherche et équilibre du bonheur

• David C.69 avis

21 mars 2025

9,5/10

Excellent restaurant, mais avec un bémol de taille : le prix. Certes il s’agit d’un double étoilé de palace, mais malgré la qualité de la cuisine et du service, cela ne valait absolument pas 460 Frs par personne hors boissons !

• Martin S.1 avis

11 mars 2025

10/10

Le cadre; l’originalité des plats; et la découvertes d’une belle carte de vin!

PIC au Beau-Rivage PalacePropriétaire

Cher Monsieur Schneller, Merci infiniment d'avoir partagé votre ressenti , suite à votre passage dans le restaurant. Nous sommes heureux que vous ayez un souvenir aussi exceptionnel de votre déjeuner , grâce aux plats que vous avez déguster , aux vins et à notre magnifique cadre. Nous avons hâte de vous revoir dans notre belle maison , pour la prochaine occasion. Diane Blanch , Responsable du restaurant

• Aicha M.1 avis

5 mars 2025

10/10

Le lieu exceptionnel et le repas

PIC au Beau-Rivage PalacePropriétaire

Cher Monsieur Marchesi , Nous vous remercions pour votre avis si précieux , qui félicite le travail de nos équipes PIC. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre restaurant. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir prochainement. Diane Blanch , Responsable du restaurant

• Muriel S.1 avis

21 décembre 2024

10/10

La subtilité du mariage des saveurs avec les notes florales à savourer dans un état quasi méditatif afin de révéler le parfum et l’esprit de cha

PIC au Beau-Rivage PalacePropriétaire

Chère Madame Sarkissoff, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que la cuisine de notre cheffe vous ait séduite par sa délicatesse. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir prochainement. Avec nos salutations les plus sincères. Diane Blanch, responsable du restaurant.

• Claire H.1 avis

13 décembre 2024

10/10
    Plat délicat de nouilles croustillantes, garni de truffes noires et d'une base crémeuse, accompagné d'un beurre lisse.
    Mise en place raffinée avec un cocktail floral ou agrumé et deux petites bouchées : une tarte salée aux noix et herbes, et un petit pain doré, moelleux et légèrement sucré.
    Bol rustique rempli de petits pains artisanaux, saupoudrés d'avoine, accompagné de beurre crémeux et d'un verre de vin blanc.

Le repas est une vraie promenade gustative...les cocktails sans alcool sont pleins de surprises subtiles, le panais aux truffes: parfait, la viande rosée et ses petits choux farcis de délicatesse, le fromage de tête de moine sous ses 2 formes: une totale réussite, le dessert d'une rare élégance et au parfum racé !

PIC au Beau-Rivage PalacePropriétaire

Chère Madame Hess, C'est un plaisir de lire le magnifique moment que vous avez vécu au restaurant PIC . Nous sommes heureux que l'ensemble du menu vous ait procuré tant d'émotions et nous espérons que vous reviendrez prochainement pour découvrir les différentes saisons dans la cuisine d'Anne-Sophie Pic. Veuillez recevoir nos meilleurs sentiments . Diane Blanch responsable du restaurant

• Françoise M.75 avis

2 octobre 2024

10/10
    Dessert délicat composé d'une tartelette garnie d'un glaçage vert léger et d'une cuillerée de mousse crémeuse, le tout agrémenté de fleurs comestibles et de points de coulis de fruits.
    Plat artistique avec des fleurs comestibles délicates et une mousse blanche lisse, mettant en avant des ingrédients de saison et une présentation élégante.
    Plat élégant comprenant un slider avec un pain doré et une garniture savoureuse, accompagné d'une création en forme de plante succulente, réalisée en mousse ou en pâtisserie, saupoudrée de poudre blanche.
    Raviolis délicats servis dans une sauce lisse et crémeuse, garnis d'éléments croquants et d'herbes fraîches.

Tout était merveilleux. Le personnel est très accueillant et sympathique. La cuisine est délicieuse. Nous avons pris le menu cinq plats car notre appétit ne nous a pas permis de prendre plus. Tout était parfait.

PIC au Beau-Rivage PalacePropriétaire

Chère Madame Meier, Nous vous remercions pour votre aimable message que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes de service et cuisine. Vos mots sont une source supplémentaire de motivation qui nous aident à nous dépasser encore davantage. Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion. Merci d'avoir choisi de redécouvrir notre nouvel écrin, tout juste réouvert depuis le 5 septembre 2024 Avec nos meilleures salutations Respectueusement, Frédéric Stefanini Directeur de la restauration

• Alain D.13 avis

2 septembre 2023

10/10

Restaurant d'Anne Sophie Pic, digne des meilleurs, nous connaissons celui de Valence, celui-ci nous a permis de vivre un merveilleux déjeuner

• Christiane M.48 avis

1 septembre 2023

10/10
    Mousse ou terrine aux herbes vertes, accompagnée de cubes de poisson blanc poêlé, le tout agrémenté d'une sauce verte crémeuse et de fleurs comestibles.

Cadre magnifique et plats délicieux, un service attentionné…tout pour plaire dans le restaurant ASP au Beau Rivage.

• Igor D.3 avis

24 août 2023

8/10

Raffiné et un service parfait. Les plats sont excellents mais la tomate rose reste un tomate et le poisson du lac aussi excellement préparé soit-il est en quantité limitée.

• Elisabeth C.2 avis

8 août 2023

10/10

Magnifique restaurent, incroyable menu, service juste parfait!

• Mauro S.2 avis

5 août 2023

10/10

Magnifique restaurant, équipe très aimable et compétente. Le menu est très féminin avec des saveurs douces et équilibrées.

• Frederic S.14 avis

3 août 2023

9/10

L’excellence de la cuisine créative au rendez vous. De l’art culinaire avec des saveurs et des combinaisons de goûts et produits surprenants mais qui « match » parfaitement. Exceptionnel. Service peut être un peu rapide même si les membres de l’équipe sont tous très professionnels.

• Jérôme H.

Jérôme H.155 avis

18 juillet 2023

10/10

Bravo à toute l’équipe. Chaque plat est complexe et équilibré c’est chaque fois une merveilleuse expérience. Seul bémol, cette fois-ci, le bar était bien trop cuit ce qui est très dommage pour un plat aussi fin etemblématique comme ce bar de ligne.

• Sébastien S.1 avis

18 mai 2023

8/10

Cuisine d'une grande justesse qui manque parfois d'un peu de fantaisie pour pouvoir vraiment se démarquer de ses concurrents. Le service est efficace mais manque d'un peu de finesse par moment (pourquoi remplir systématiquement les verres d'eau à ras bord dès que le client a bu une gorgée ?) La marque Anne Sophie Pic est un peu trop présente sur la carte, dans le nom du restaurant jusqu'en dessous des assiettes à pain. Merci d'avoir mis en valeur le savoir faire français avec les verres en cristal Massena de Baccarat, on aurait tant apprécié prolonger l'expérience avec les verres à vin! Globalement vous ne serez pas déçu de votre repas même si vous pourriez garder la sensation d'être dans l'antichambre du restaurant valentinois

• ARLETTE J.1 avis

20 avril 2023

10/10

Personnel très accueillant, professionnel, discret et de bons conseil. Aventure gustative et visuelle. Remerciement pour l'atttention portée à l'anniversaire de ma fille. Une merveilleuse aventure à renouveler!!!

• ALAIN H.8 avis

9 mars 2023

10/10

Notre deuxième expérience dans ce magnifique endroit. Nous y retournerons. Cuisine parfaite avec de belles trouvailles. Service parfait: classe et gentillesse.

• Jacques R.1 avis

4 mars 2023

10/10

Un de mess meilleurs repas : saveur tres soignee, presentation aussi et des portions "normales". J'ai 83 ans et pas mal d'experience de la gastronomie haut de gamme. Nous sommes deja venus et reviendrons avec plaisir

• Maria P.3 avis

23 décembre 2022

Magnifique!

• Matthieu C.

Matthieu C.116 avis

20 décembre 2022

10/10

Deux heures de route aller, deux heures de route retour, mais ça les vaut largement une fois sur place. De la très belle cuisine dans un cadre élégant avec un service parfait.

• Lionel F.2 avis

30 novembre 2022

10/10

Toujours une excellente adresse ! Les mets sont délicats et raffinés. Nous avons opté pour un menu découverte à 8 plats avec un verre pour chaque nouveau met, que des belles découvertes d'ici et d'ailleurs. Les sommeliers sont très compétents et la cuisine a fait un sans faute du début à la fin. Je le recommande à tous les amoureux des bonnes tables.

• Claudia B.1 avis

19 novembre 2022

Un moment hors du temps comme on adore . Merci

• Bapst V.40 avis

17 novembre 2022

10/10
    Plat délicat de poisson blanc surmonté de caviar, servi dans une sauce crémeuse et mousseuse, offrant une expérience culinaire raffinée.
    Dessert raffiné de poires pochées dans un sirop léger, accompagné de glace à la vanille crémeuse, de morceaux de pomme verte croquants, et décoré de dentelle de caramel et de sauce au caramel, le tout rehaussé d'une touche de cannelle et de fleurs comestibles.
    Plat artistique avec un macaron au centre, saupoudré d'herbes, entouré de fleurs comestibles et de sphères vertes brillantes, évoquant une expérience gustative sophistiquée.
    Petite coquille de pâte délicate remplie de cubes verts, probablement en gel de légumes ou d'herbes, garnie de brins de ciboulette.

Objectivement très bien….. vu le prix c’est normal Vins à prix «  acceptable «  vu l’endroit Le seul bémol: le fromage Même pas un plateau avec le menu le plus onéreux LAMENTABLE !!!!!!! Un bout et une sorte de crème. Seul point négatif mais quel point Service au top Sommelière au top

• Myriam T.1 avis

12 novembre 2022

10/10
    Plat de pâtisserie ou tarte élégamment présenté, garni d'herbes finement hachées et de fleurs comestibles, accompagné d'une sauce verte crémeuse et d'une purée sombre, le tout rehaussé de jeunes pousses et de points jaunes.
    Dumplings délicats verts, probablement à base d'épinards, servis dans un bouillon savoureux, garnis de morceaux de poulet tendre et d'herbes fraîches.
    Deux tranches de viande tendre, probablement de l'agneau, accompagnées d'une sauce savoureuse, de légumes verts légèrement sautés et d'une purée verte crémeuse, le tout agrémenté de jeunes pousses.
    Plat artistique de betteraves en dés colorées, accompagnées de crevettes délicates et d'une sauce verte aux herbes, rehaussé de fleurs comestibles et de jeunes pousses.

Raffinement, élégance et excellence. Des plats d’une précision incroyable, des goûts francs et marqués, de l’art dans les assiettes, un personnel ayant des connaissances sur chaque ingrédient. Nous étions à la maison PIC à Valence ***. Nous n’avons pas vu de différence avec son Restaurant à Lausanne **. Un délicieux moment.

• Jean Luc G.2 avis

8 novembre 2022

10/10

Un excellent service et la proposition de coordonner le menu avec le choix des vins est excellente. Très bon choix. Seul le choix du vin avec les fromages ne nous a pas convaincus mais sans néanmoins diminuer l'excellente impression dégagée par ce repas. A recommander vivement

• Iseka L.28 avis

5 novembre 2022

10/10
    Plat de pâtes délicates fourrées d'une garniture épaisse à base de champignons, servi dans un bouillon savoureux, garni de morceaux de noix croquantes, d'une sauce crémeuse et d'herbes fraîches.

Une explosion de saveur… cadre magnifique…. Magnifiques découvertes tant en vin que en pain…. Un grand bravo aux berlingots …..

• Huifang H.1 avis

28 octobre 2022

10/10

Premier expérience, beaucoup petites bonnes surprises, une variété de saveurs superposées. Excellent service.

• Melissa Q.1 avis

29 septembre 2022

10/10

C’était une première fois dans un grand restaurant et nous avons vécu un moment inoubliable. Le personnel est plus que compétent et a été au petit soin. Le lieu est parfait ! Et la cuisine….! Un véritable voyage et une expérience qui nous a mis des étoiles plein les yeux. Merci pour tout ça !

• Cédric D.12 avis

24 septembre 2022

10/10

Un des meilleurs repas que nous aillions fait ! A essayer sans hésiter.

• Catherine L.126 avis

30 août 2022

10/10
    Plat artistique composé de petits éléments ronds garnis d'une pâte aux herbes, décorés de sphères vertes et de feuilles délicates, le tout reposant sur des pierres sombres.
    Dessert artistique en forme de pierre ovale, orné de fleurs blanches délicates et de rubans fins, avec une surface brillante et un design minimaliste.
    Deux tranches de bœuf tendre à point, accompagnées d'une sauce sombre et d'une émulsion crémeuse, avec un élément unique ressemblant à un champignon, garni de croquant et de fleurs délicates.

La PERFECTION ! Tant au niveau de la présentation des mets (magnifique et si originale), que des goûts (si délicats et parfaitement équilibrés) . Une décoration sobre mais raffinée, à la japonaise. Le service attentionné et sympathique, ce moment fut plus qu'un repas, on a vécu une expérience inoubliable, merci à vous !

• CAROLINE H.3 avis

24 août 2022

10/10

Un émerveillement ! Et service très attentionné sans être pesant ! Très belle expérience culinaire ! Mets sublimés dans une vaisselle haut de gamme

• Karin P.1 avis

16 août 2022

10/10

cadre très agréable, excellente nourriture et service impeccable

• Cyrille A.4 avis

5 août 2022

10/10

Expérience unique: saveurs, textures, associations magiques! dans un très bel hôtel palace. Le meilleur mille feuilles du monde!! N’hésitez pas!!!

• Myriam E.70 avis

29 juillet 2022

9,5/10

Comme toujours Excellent

• Alexandre C.1 avis

21 juillet 2022

10/10

Apéro sur la terrasse du Beau-Rivage, les cocktails sont délicieux. Repas magnifique dans un endroit merveilleux chez ASP Personnel très pro et souriant. Rien à dire, un vrai bonheur!

• Stéphanie p.2 avis

23 juillet 2022

10/10

Une expérience culinaire de haute volée !

• Pauline S.1 avis

15 juillet 2022

10/10

Nous avons passé un super moment avec un service professionnel, discret, disponible et passionné. Le repas nous a fait voyager gustativement. MERCI

• Christine H.1 avis

2 juillet 2022

10/10

Fantastique cuisine, personnel au top, bref un moment exceptionnel dans un cadre remarquable.

• Pascal d.

768 avis

Questions fréquentes

Réservez une table

Gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons