Vitor M. • 1 avis
26 décembre 2024
10/10Ce fut une réelle surprise de découvrir la créativité du jeune chef David Jesus, dont le grand-père était agriculteur et qui a souhaité rendre homage aux produits de la terre: le menu n'est pas grand (heureusement) mais chaque plat et chaque produit est traité de façon à créer la plus extraordinaire fusion de saveurs, de textures et d'art de la présentation! Les légumes et les fruits proposés (pas de charogne au menu) sont locaux et de la plus haute qualité. La carte des vins a une bonne sélection de blancs et rouges portugais, pour la plupart de petites productions hors des sentiers battus; le jeune sommelier vous aidera à trouver le meilleur choix pour accompagner votre repas. Le service est extraordinairement sympa, avec une équipe jeune et enthousiaste qui fera tout ce qui est possible pour satisfaire vos besoins. Une magnifique expérience!
maxence g. • 1 avis
31 août 2024
10/10Nous avons pris le menu à "8 moments". C'était vraiment une réussite. Évidemment on préfère certains moments à d'autres. Vraiment une réussite. Ce restaurant m'a même fait aimer un aliment que je n'aime pas habituellement. Comme quoi quand on sait cuisiner et associer les saveurs, on peut tout rendre bon. Merci
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.